Сидоренко и Дзинзирук определились с промоутером

8 января 2010, 11:17

В ближайшее время украинские боксеры могут подписать контракт с американской компанией Banner Promotions

Экс-чемпион WBA в легчайшем весе Владимир Сидоренко и чемпион WBO в первом среднем весе Сергей Дзинзирук в ближайшее время могут подписать контракт с американской компанией Banner Promotions.

Реклама

"В Америке мы общались с президентом Top Rank Бобом Арумом и представителями Banner Promotions. В итоге с Сергеем склоняемся к варианту из Banner. Теперь наши адвокаты рассматривают контракты, вносят изменения. В первой половине января в Киев прилетят наши новые промоутеры, планируем провести общую пресс-конференцию", — цитирует Сидоренко turnir.com.ua.

По словам Владимира, они выбрали Banner Promotions, поскольку она предложила им более интересные условия, чем Top Rank. "Самое главное, они хотят нашего продвижения, — сказал он. — Например, у некоторых промоутеров в весе Сергея Дзинзирука есть свои чемпионы мира, которых они не хотят терять. Поэтому, бой Сергея с кем-то из других чемпионов, тем промоутерам невыгоден. А Banner Promotions готова устраивать Дзинзируку объединительные поединки. Эта компания имеет контракты с телевидением: HBO и Showtime. Сотрудничество с телевизионщиками, влиятельность и опыт наших промоутеров, вселяет оптимизм. В компании есть возможность создать для своих бойцов хорошие условия для подготовки".

Сидоренко также сообщил, что первые их поединки намечены уже на март, причем он не исключает для себя возможности перехода в более тяжелую весовую категорию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять