Сидоренко: "Считаю, что я выиграл"

5 мая 2009, 08:45

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Украинцу не удалось вернуть себе титул чемпиона мира WBA в весе до 53,5 кг, но Морено готов встретиться с ним и в третий раз

Владимиру Сидоренко не удалось вернуть себе титул чемпиона мира WBA в весе до 53,5 кг. Матч-реванш, как и поединок годичной давности, остался за Ансельмо Морено из Панамы. Сидоренко активно начал бой, много работал по корпусу. Но ближе к середине боя более высокий и длиннорукий американец выровнял ход боя и нанес украинцу несколько неприятных ударов. После двенадцати раундов один судья усмотрел преимущество Сидоренко (115:113), но двое других отдали победу панамцу — 115:112 и 115:114.

Реклама

"Мы хотели избежать равного поединка, чтобы победить уверенно, — заявил после боя Морено. — Я доволен. И Владимир хорошо дрался. Если он захочет, я готов провести с ним третий поединок!".

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Сам Сидоренко, до которого мы вчера дозвонились, не спешит добиваться еще одного реванша. "Я считаю, что я выиграл бой! — сказал Владимир. — Больше раундов провел предпочтительнее. Но в начале судьи не считали в мою пользу. И когда тренер стал говорить, что я проигрываю, это немного повлияло психологически, допустил несколько ошибок. Реванш? Да, я слышал, что Морено готов его дать. Но посмотрим, что мне предложит Universum, буду завтра разговаривать. Ведь можно добиваться титульного боя и по другой версии. Чемпионом я еще смогу стать!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять