Чтобы выбрать, кто накажет Хэя, братья Кличко бросали монету

22 июля 2009, 17:08

Сегодня | Спорт

Владимир Кличко сообщил, что переговоры о поединке Виталия и Хэя будут завершены в течение недели

Чемпион по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко уверен, что поединок его брата Виталия против британца Дэвида Хэя вызовет небывалый интерес среди всех любителей бокса и болельщиков во всем мире.

Реклама

"Мы ждем официального подписания контракта. Переговоры идут сложно, мы уже проходили этот долгий процесс. Мы рассчитываем, что в течение недели они завершаться. Дэвид Хэй получит еще один шанс встретиться с одним из Кличко. У меня есть большое желание увидеть, как Виталий наконец-то покажет ему, где раки зимуют. Наглый британец заслуживает того, чтобы мой брат преподал ему хороший урок!"

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

"После брошенного нам вызова, Виталий мне сразу сказал – "Я его накажу". Мы долго спорили, я говорил, что это я должен встретиться, ведь он мою голову оторвал на этой карикатуре, я буду драться. Даже бросили монету, я выиграл, но все же, этот поединок не состоялся. Наконец у нас вновь появилась возможность выяснить отношения на ринге. Интересно, что все идет так, как изначально сказал мой брат", - цитирует Владимира официальный сайт братьев Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять