Чисора устроит Усику дуэль взглядов на "Столкновении в дюнах" перед Джошуа и Руисом

3 декабря 2019, 16:08

Украинский и британский супертяжеловесы встретятся в Саудовской Аравии на "мегафайте"

Усику с Чисорой скучно не будет

Усику с Чисорой скучно не будет

Украинский уже супертяжеловес Александр Усик собирается посетить большой вечер бокса, который состоится 7 декабря в Саудовской Аравии. В главном поединке в матче-реванше Энтони Джошуа и Энди Руис-младший будут биться за пояса WBA, WBO, IBF. Там же находится и британец Дерек Чисора, с которым Усику пророчат ближайший бой.

Реклама

Датой поединка называют февраль 2020 года, а точное число еще не озвучено. Как нам сообщил менеджер крымчанина Александр Красюк, "точная" информация о назначении боя на 8 или 29 февраля пока не соответствует действительности. Переговоры ведутся, но контракт не подписан. К слову, британец Чисора пребывает в лагере соотечественника Джошуа, помогая ему готовиться в спаррингах. Как мы писали, один из спарринг-партнеров отправил Энтони в нокдаун.

Там что встреча Усика и Чисоры в Саудовской Аравии практически неизбежна. А зная характер Дерека, который в свое время позволил себе плюнуть в лицо Владимиру Кличко, можно не сомневаться, что британец попробует сразу завладеть психологическим преимуществом над Александром.

Читайте также:Реваншу Фьюри – Уайлдер официально быть в феврале

В тренде
Жеребьевка Лиги чемпионов: онлайн-трансляция

Смотрите, как Усик экстремально походил по тонкому льду

Реклама

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять