Чисора после поражения от Усика пришел к нему в раздевалку с бургерами

1 ноября, 03:47

Андрей Трофимов Андрей Трофимов

Усик вместо "войны" получил от битого им Чисоры угощение для всей команды

Британский боксер Дерек Чисора, который обещал "войну" Усику, после боя с украинцем зашел в раздевалку Александра и вполне мирно угостил всех членов команды бургерами. Наш боксер принял угощение и с аппетитом принялся уминать бутерброд.

Реклама

Читайте также: Усик – Чисора: видео самых ярких моментов боя

В ночь на воскресенье Усик победил Чисору в сумасшедшем по накалу поединке в Лондоне. Бой прошел на арене "Уэмбли", продлился 12 раундов, после чего пришлось обращаться к запискам судей. Их вердикт – победа украинского боксера единогласным решением.

В тренде
Андрей Шевченко не может вернуться к детям в Лондон
Реклама

"Я хочу стать абсолютным чемпионом мира. Не просто чемпионом мира, абсолютным чемпионом мира. Thank you very much, спасибо, дякую", – сказал после боя Александр Усик. Также украинец вызвал на бой чемпиона по трем версиям Джошуа: "Энтони, я иду за тобой!".

Интересно, что часть британских болельщиков не уверены, что у Усика есть нокаутирующий удар для супертяжелого веса, и не уверены в дальнейших перспективах украинского боксера. Что писали на английских сайтах болельщики – в нашей подборке реакций на бой Усик – Чисора.

Все подробности в спецтеме Бой Усика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять