Чемпиона мира по боксу с незаконным оружием задержала полиция

7 декабря 2018, 15:10

Деметриус Андраде объяснял, что приобрел оружие для собственной безопасности

В четверг чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде был арестован полицией города Провиденс за незаконное ношение оружия. Стражи порядки обратили внимание на авто боксера, когда тот заблокировал движение, общаясь с каким-то товарищем из другой машины.

Реклама

По словам офицера полиции, Андраде явно нервничал и посматривал на рюкзак, который лежал на полу возле переднего сидения авто. Когда сотрудник правоохранительных органов попросил открыть рюкзак, обнаружилось, что там находится пистолет Glock 19, на который нет соответствующего разрешения на ношение.

Деметриус Андраде объяснил, что приобрел оружие для собственной безопасности, однако эти доводы оказались неубедительными для сотрудников полиции, которые четко следовали букве закона.

"Нет никаких оправданий для ношения оружия без разрешения. Независимо от того, перевозите вы большие суммы денег или чувствуете опасность для своей жизни, вам необходимо получить соответствующее разрешение", – заявил офицер полиции Дэвид Лапатин.

В этот же день 30-летнему Андраде предъявили обвинения в совершении уголовного преступления, одно из которых – незаконное хранение оружия, и по решению суда отпустили под залог.

Реклама

Напомним, что Андраде должен был встретиться с британцем Билли Джо Сондерсом, с 2015 года владевшим чемпионским поясом WBO, однако Сондерс провалил тест на запрещенные препараты и после этого заявил об отказе от титула.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять