Чемпион мира по боксу поддержал Редкача в конфликте с Ломаченко в Лос-Анджелесе

7 сентября, 11:01

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Тарас Шелестюк доверяет Ивану и считает, что Василий был не прав

Появляются новые факты о скандальной ситуации, в которую попали украинские боксеры в Америке. Мы сообщали, что Ломаченко в церкви в США с матами напал на Редкача. Историю рассказал Иван, который постоянно проживает в Лос-Анджелесе.

Реклама

Позже он сообщил в соцсетях, что после выхода из церкви не увидел Василия, который хотел бы с ним позже разобраться. Редкач лишь попрощался с другим земляком – Дмитрием Митрофановым. Как известно, Ломаченко перед боем с Лопесом проводит спарринги с другим украинцем.

Зато свое мнение высказал чемпион мира среди аматоров, бронзовый призер Олимпийских игр Тарас Шелестюк. Боксер из Макеевки, который позже представлял Сумы, а затем уехал в Штаты, доверяет Редкачу.

Затем Шелестюк, который выиграл все 18 боев в профессионалах, высказал свое мнение о ситуации. Он также сообщил, что Ломаченко заблокировал его в соцсетях.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея
Реклама

На профессиональном ринге Шелестюк и Редкач выступают в полусреднем весе (до 66,7 кг), Ломаченко – в легком (до 61,2 кг).

Ранее Ломаченко и Усик по-разному отреагировали на День Независимости.

Смотрите, как Василий на автомобиле занимался дрифтом:

Ломаченко дрифт Видео: instagram.com/albert_volk13/

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять