Человек-нокаут из Британии бросил вызов Усику. Он хочет реванш за поражение в любителях

13 ноября, 17:35

Александр Трикиша Александр Трикиша

Джо Джойс был бы рад снова встретиться с украинским боксером

Британский непобежденный боксер супертяжелого веса Джо Джойс мечтает о реванше с украинцем Александром Усиком, которому уступал во время любительской карьеры во Всемирной серии бокса еще в 2013 году, когда Усик защищал цвета "Украинских атаманов".

Реклама

В ближайшем поединке Джойс встретится со своим соотечественником Даниелем Дюбуа, который занимает второе место в рейтинге WBO. Недавно промоутер Дюбуа заявил, что готов организовать бой с Усиком за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO, если от него откажется Энтони Джошуа.

Джойс пока скромно высказывается о перспективе встречи с Усиком, однако отмечает, что точно не будет бояться его мощных ударов, а больше будет переживать из-за мастерства украинца. В потенциальном поединке с Александром, по мнению британца, решающими стали бы поздние раунды.

В тренде
Письмо Лукашенко главе мирового хоккея: "Сколько вам пообещали за срыв чемпионата в Беларуси"

Джо Джойс одержал 11 побед на профессиональном ринге, 10 из которых – досрочно! При этом в его послужном списке есть бои против таких боксеров, как Александр Устинов, Яго Киладзе, Брайант Дженнингс, Бермейн Стиверн, В рейтинге boxrec.com боксеров супертяжелого веса он занимает 16-е место. Усик, напомним, идет на пятом месте.

Смешное видео с танцующим Александром Усиком:

Смешное видео с танцующим Александром Усиком Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять