Сегодня пресс-конференция Кличко: бой могут отменить

5 декабря 2011, 09:58

Сегодня | Спорт

Виталий заявил, что бой брата "пока вне опасности", а Владимир "в отличной форме". Но на передачу на ТВ Кличко-младший не явился

После проведенной в субботу операции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко должен был вместе с братом принять участие в передаче RTL "2011! Menschen, Bilder, Emotionen". Ведущий телешоу Гюнтер Яух удивился, увидев в минувшую субботу лишь чемпиона WBC Виталия Кличко — незадолго до этого оба брата прибыли в студию RTL. Виталий объяснил, что Владимир внезапно почувствовал себя плохо, однако бой с Жаном Марком Мормеком "пока вне опасности", а брат "в отличной форме". Остальные вопросы на эту тему Виталий отсек фразой: "Давай поговорим о других делах".

Реклама

Пресс-атташе RTL Маттиас Болхефер не может найти объяснений случившемуся: "Владимир в добром здравии прибыл в студию. Он был готов к передаче, мы побеседовали, все было хорошо". Затем Владимир почувствовал боль: "Ему стало очень плохо, поэтому он решил со своим менеджером отказаться от выступления". После этого Владимир отправился в клинику Дюссельдорфа к оперировавшему его врачу. "О причинах болей можно пока лишь догадываться, – заявил Болхефер. В принципе Владимир в великолепной форме. Можно лишь надеяться на то, что все обойдется".

Дальнейшую информацию планируется дать в понедельник: на 13 часов запланирована пресс-конференция перед боем с Мормеком. "В истории чемпионских боев случались спонтанные отмены, — считает менеджер братьев Бернд Бенте.— Я надеюсь, Владимир выйдет на бой. Я надеюсь, Владимир быстро придет в себя после операции и жесткого тренировочного лагеря".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Билеты на бой уже распроданы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять