Сегодня один из лучших боксеров мира Мейвезер сядет в тюрьму

1 июня 2012, 11:15

Сегодня | Спорт

В пятницу Флойд отправится в тюрьму Лас-Вегаса отбывать трехмесячное наказание

Многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер, до сих пор не потерпевший ни одного поражения на профессиональном ринге, в пятницу отправится в тюрьму Лас-Вегаса отбывать трехмесячное наказание.

Реклама

Мейвезер 22 декабря был приговорен за нападение на мать его троих детей Джози Харрис к 87 дням тюремного заключения, 100 часам исправительных работ и штрафу в 2500 долларов. Хотя изначально боксеру по всем пунктам обвинения грозило до 34 лет тюрьмы, суд принял чистосердечное признание Мейвезера. Исполнение приговора было отложено на несколько месяцев из-за боя за титул чемпиона мира по версии WBA, в котором 35-летний американец 5 мая в Лас-Вегасе по очкам победил пуэрториканца Мигеля Котто. За этот поединок Мейвезер получил в общей сложности 32 миллиона долларов, рекордный гонорар за всю историю бокса.

В тренде
Белорусский спортсмен объявил голодовку в поддержку политзаключенных. Уже потерял 9 кг

Мейвезер – бронзовый призер Олимпиады-1996 в Атланте, чемпион мира по версиям разных боксерских организаций в пяти весовых категориях. В 1998 и 2007 годах он признавался "Боксером года" вне зависимости от весовых категорий по версии авторитетного издания The Ring.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять