Бывший участник Всемирной боксерской серии лупит аргентинского "мешка"

20 февраля 2018, 12:14

Проигравший Бриедису Майк Перес нокаутировал малоизвестного аргентинца

Кубинский боксер первого тяжелого веса Майк Перес вернулся на ринг после поражения от латвийца Майриса Бриедиса в 1/4 финала Всемирной боксерской серии.

Реклама

Правда, экс-претендент на звание абсолютного чемпиона мира выбрал себе в соперники, мягко говоря, очень слабого оппонента. Аргентинец Пабло Матиас Магрини вышел на ринг с таким животом, что ему позавидовал бы даже Тайсон Фьюри, растолстевший на "пенсии" до 160 кг. Боле того, казалось, что аргентинец и шорты позаимствовал у двухметрового британца.

Неудивительно, что противопоставить более мастеровитому сопернику Магрини ничего не сумел. Пересу понадобилось всего 30 секунд, чтобы нокаутировать такого противника. Магрини запомнился лишь неуклюжей техникой и постоянными наклонами головы.

Для Переса эта победа стала 23-й на профессиональном ринге при трех поражениях и одной ничьей. Магрини выиграл 19 боев и четыре раза проиграл. Интересно, что в предыдущем бою Магрини претендовал на пояс WBA Oceania.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Напомним, что полуфинал WBSS Усик – Бриедис завершился победой украинского боксера раздельным решением судей. Украинский боксер стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBC.

Реклама

В финале WBSS 11 мая в Саудовской Аравии Александр Усик сразится с россиянином Муратом Гассиевым, который в полуфинале нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять