Бывший именитый соперник Ломаченко попытается вернуться на вершину

8 февраля 2020, 15:43

Гильермо Ригондо 8 февраля проведет бой с Либорио Солисом в США

Гильерме Ригондо

Гильерме Ригондо

Среди немалого количества шоу 8 февраля выделяется вечер бокса в американском городе Аллентаун, что в штате Пенсильвания на востоке страны. Главным событием здесь будет бой за звание чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе "бантам" до 53,53 кг. За вакантный титул поспорят кубинец Гильермо Ригондо и Либорио Солис – венесуэлец, проживающий в Панаме. К слову, сегодня в Киеве украинец Артем Далакян будет защищать звание чемпиона мира.

Реклама

39-летний Ригондо был чемпионом мира по нескольким версиям, но в основном в весе "супербантам" (до 55,2 кг). Единственное поражение в 20 боях на профессиональном ринге он потерпел от украинца Василия Ломаченко в декабре 2017 года. Но тогда Гильермо ради боя с Ломом пришлось подняться сразу на две весовые категории – до Super featherweight (до 59 кг), из-за чего он чувствовал себя не в своей тарелке.

Узнайте, где смотреть бой Далакян – Перес в Киеве.

Соперник кубинца, живущего во Флориде, был чемпионом мира в весе Super flyweight (до 52,1 кг). Позже Либорио поднялся на одну весовую категорию. Всего в карьере 37-летнего Солиса было 36 боев, из которых он 30 выиграл. Эксперты отдают предпочтение Ригондо, но будет это досрочная победа или по очкам, узнаем позже.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Смотрите, что рассказывал Далакян о драках в детстве и еде

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять