Бывший чемпион-рецидивист должен был боксировать с украинцем, но сел в тюрьму

27 августа 2020, 22:05

Елена Павлова Елена Павлова

Судья выразил надежду, что это заставит Бронера задуматься

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях американец Эдриэн Бронер (33-4-1, 24 КО) снова отличился за боксерским рингом. 31-летний боец по прозвищу "Проблема" приговорен к семи дням тюремного заключения. Ранее мы сообщали, что скандальный американский боксер задержан полицией.

Реклама

Суд Кливленда приговорил Эдриэна к семи дням тюремного заключения за нарушение условий своего условного двухлетнего наказания по делу двухлетней давности, когда он был обвинен в сексуальных домогательствах к женщине в ночном клубе города – сообщает Cleveland.com. Судья выразил надежду, что это заставит Бронера задуматься после того, как в марте он был арестован за вождение в состоянии опьянения.

Читайте также: Для боя украинца Усика и британца Чисоры наконец-то определили конкретную дату

Стоит отметить, что с раннего возраста Бронер является частым гостем в отделениях полиции. На данный момент у него более 20 подтвержденных случаев нарушения закона: ограбления, драки, избиения, вождение в нетрезвом виде, шантаж.

Эдриэн Бронер/Фото cleveland.com
Реклама

Эдриэн Бронер/Фото cleveland.com

Возможным следующем соперником Бронера может стать Иван Редкач. Бой украинца с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях был запланирован на октябрь 2019 года. Но так и не состоялся. В июле 2020-го украинский полусредневес избил боксерскую грушу с изображением экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях и предложил ему пари.

"Эдриэн Бронер, теперь ты моя боксерская груша. Кстати, мне нужна новая твоя фотография. Эту я просто разорвал. Эдриэн, я ставлю 25 тысяч долларов на то, что смогу нокаутировать твою задницу за 6-7 раундов", – написал Редкач на странице в Instagram.

После этого боксеры регулярно угрожают друг другу в будущем бою, но контракта на него еще нет. Тем временем скандальный украинский боксер назвал Лукашенко "батькой шакалов" и вынес ему жесткий приговор.

Смотрите также, как Александр Поветкин обратился к фанатам после победы над Диллианом Уайтом

Александр Поветкин обратился к фанатам после победы над Диллианом Уайтом

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять