Британский боксер: "Британцы обязаны брать уроки патриотизма у фанов "Атаманов"

16 марта 2015, 09:05

Елена Павлова Елена Павлова

На поединок в Лондоне пришло больше украинских болельщиков, чем английских

Во время встречи девятого тура WSB между нашими "Украинскими атаманами" и "Британскими Львиными сердцами" лондонский "Йорк Холл", который вмещает чуть более 1200 зрителей, больше напоминал зал в каком-нибудь из уголков Украины. На протяжении всех пяти поединков зрители скандировали: "Украина! Украина!" – а от количества желто-синих флагов, шарфиков и венков в наших национальных цветах – разбегались глаза. Когда в 3-м раунде битвы тяжей оппонент головой организовал рассечение на лбу едва восстановившегося после травмы Пояцыки и врач оказывал ему помощь, под сводами зала загремело "Ще не вмерла Україна!"

Реклама

К слову, продолжать бой Денис не смог, но поскольку рассечение он получил не от удара рукой, все решили судейские записки, в которых вел украинец. Вообще хозяева в этой встрече бодались постоянно. Мог пострадать и наш узбекский легионер Норматов (75 кг), но Фаулер так махнул головой, что ухитрился травмировать сам себя. Победить ему это не помогло. "После просмотра своего боя у меня один вопрос: откуда в зале взялось столько украинцев? – удивился после встречи Фаулер. – Невероятно, когда ты боксируешь на своей территории, а болельщики аплодируют каждому удачному действию соперника. Британцы обязаны брать уроки патриотизма у фанов "атаманов". Сегодня я проиграл сильнейшему боксеру WSB в весе до 75. Хуршид – неудобный соперник, мне было трудно под него подстроиться".

Из-за рассечения соперника техническим нокаутом в 5-м раунде выиграл также восстановившийся после травмы Буценко (56 кг). А превратившийся в блондина Дусматов (49 кг) не смог покрасоваться новой прической. Уильямс, сославшись на проблемы со здоровьем, отказался от боя, а замены почему-то не нашли. Хасанбой победил без борьбы, "атаманы" выиграли с общим счетом 4:1 и удерживаются в группе А на третьем месте.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять