Бриггс сказал миру через сеть: "Я жив!"

20 октября 2010, 10:39

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Побитый американец еще в больнице Гамбурга, а Кличко уже в Штатах

Пострадавший от кулачищ Кличко американец Шеннон Бриггс до сих пор остается в больнице Гамбурга. Вчера ему была сделана операция на левом бицепсе. Бриггс успокоил всех через социальную сеть Faсebook, подтвердив, что томография не показала по­вреждений головного мозга. А самой серьезной из полученных травм является именно разрыв мышц и связок руки.

Реклама

"Я жив!!! — именно так написал на своей страничке Бриггс. С внеш­ним миром он общается посредством iPhone. — Спасибо всем за вашу обеспокоенность и поддержку. Я отправился в больницу исключительно в целях предосторожности, и после обследования врачи заключили, что у меня нет серьезных травм головы. Остаюсь здесь для обследования и лечения травмы левого бицепса, которую я получил в первом раунде. К сожалению, травма помешала мне выполнить план на бой. Никак не хочу принизить выдающееся выступление Виталия Кличко, но если бы я не травмировал руку так рано, кто знает, чем бы закончился бой. Мой тренер хотел остановить бой, но я четко заявил, что это совершенно неприемлемо для меня. За свою карьеру я никогда не сдавался, несмотря на проблемы с дыханием или травмы. Надеюсь, и в субботу я продемонстрировал львиную храбрость и стойкость настоящего чемпиона".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

В палату к Бриггсу допускают только его жену и двоих товарищей. Если не возникнет осложнений, в конце недели боксер отправится домой в США. А вот победитель и чемпион Виталий Кличко — уже в Америке. В понедельник он вместе с Виктором Пинчуком и его женой Еленой Франчук присутствовал на ежегодной благотворительной церемонии "Взгляд в будущее", которую проводит Фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять