Боксера, укусившего соперника, дисквалифицировали на шесть месяцев

23 апреля 2019, 14:27

Британец Кэш Али заплатит штраф в размере 13 тысяч долларов

Британский боксер Кэш Али был дисквалифицирован на шесть месяцев за укус соперница. Инцидент произошел в марте 2019 года, Али укусил в живот Дэвида Прайса во время пятого раунда поединка. Также спортсмен заплатит штраф, составляющий 13 тысяч долларов, эти средства будут направлены на благотворительность.

Реклама

Ранее Али принес извинения сопернику и болельщикам. Боксер заявил, что слишком перенервничал во время боя, из-за чего перестал себя контролировать. Также Али пообещал, что произошедшее станет для него уроком.

Кроме того, Али встретился после боя с Прайсом и поговорил с ним лично. Прайс выразил сожаление, что поединок завершился подобным инцидентом. Также Дэвид предположил, что соперник укусил его, чтобы быстрее завершить бой.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ранее мы рассказывали, что осталось за кадром "грязного" боя Беринчик – Аракава. Первая защита Интерконтинентального титула WBO легковеса Дениса Беринчика вызвала в Киеве ажиотаж. За его противостоянием с японским Рокки Нихито Аракавой наблюдали чемпионы мира Александр Усик и Александр Гвоздик, легенда бокса Виталий Кличко, звезда греко-римской борьбы Жан Беленюк, британский радиоведущий Сева Новгородцев, музыкант Олег Карамазов и другие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять