Боксер Сенченко может провести еще один бой против Поло Малиньяджи: "На это есть личные причины"

20 июля 2015, 11:17

Елена Павлова Елена Павлова

Экс-чемпион мира WBA Вячеслав Сенченко провел прощальный поединок в Киеве и поблагодарил Донецк

"Я надеюсь, что это мой последний бой", - сказал экс-чемпион мира WBA в полусреднем весе Вячеслав Сенченко (37-2, 25 КО), после досрочного завершения поединка против эстонца Сергея Мелиса. В пятницу в Киеве в своем прощальном бою 38-летний украинский боксер просто смял прибалта, контролируя ход встречи с первой ее секунды. В четвертом раунде Сенченко дважды отправлял 33-летнего Мелиса на настил ринга, доставая визави ударами по корпусу. И в пятой трехминутке после очередного ощутимого попадания - в область селезенки, Мелис не смог подняться, пока рефери считал до 10.

Реклама

"Хоть это был просто рейтинговый бой, все равно чувствовал ответственность. Плюс новая для меня публика - в Киеве я выступал впервые. В связи с этим хочу поблагодарить болельщиков Донецка, которые поддерживали и вдохновляли меня на протяжении 15 лет. Планы на будущее? Отдыхать и заниматься семьей", - заявил Сенченко.

После столь уверенного боя Вячеславу намекнули, что ему еще рано завершать карьеру. "Не исключаю бой с Полом Малиньяджи, на это у меня есть личные причины", - заметил Сенченко, который в 2012 году отдал американцу чемпионский пояс, удерживаемый три года кряду. Напомним, что поединок с Малиньяджи в Донецке был остановлен в девятом раунде после того, как левый глаз Вячеслава полностью закрылся по причине сильнейшей гематомы и рассечения. 

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять