"Бокс – очень беспощаден": Мейвезер рассказал о больших боях

20 ноября 2019, 10:55

Флойд пока не планирует возвращаться на большой ринг

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер / Фото: Instagram

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер сказал, что не планирует возвращаться в профессиональный бокс.

Реклама

Читайте также: Усик раскрыл детали срыва боя со Спонгом и выбора Уизерспуна

"Мне говорят вернуться в бокс, но здоровье прежде всего. Бокс – очень и очень беспощаден. За последние годы несколько боксеров погибло на ринге. Нужно знать, когда вовремя уходить", – отметил боксер.

Флойд Мейвезер

Флойд Мейвезер / Фото: Instagram

"У меня была великая карьера, но я до сих пор путешествую и провожу выставочные бои. Могу зарабатывать при этом 10-30 миллионов долларов за поединок. Думаю, что даже так я могу заработать больше, чем большая часть профессиональных боксеров", – сказал Мэйвезер.

Также мы сообщали недавно, что Мейвезер вновь рвется на ринг, чтобы провести бой-реванш с Пакьяо. Напомним, первый и последний на данный момент поединок между Мейвезером и Пакьяо прошел в мае 2015-го. Победу единогласным решением судей одержал Флойд. Позднее Мэнни сетовал, что дрался с травмой плеча.

Реклама

Алина Шатерникова – о возвращении Флойда Мейвезера:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять