Бокс на "Донбасс Арене": Малиньяджи обещает Сенченко неприятный сюрприз

25 апреля 2012, 16:00

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Перед поединком за чемпионский пояс WBA боксеры провели открытую тренировку

Подготовка к поединку за пояс чемпиона мира WBA в полусреднем весе (66,7 кг), в котором сойдутся непобедимый украинец Вячеслав Сенченко, действующий обладатель титула, и претендент на трон Пол Малиньяджи из США, вступила в свою завершающую фазу.

Реклама

Во вторник вечером экстравагантный Малиньяджи, представляющий промоутерскую компанию Golden Boy Promotions, прибыл в столицу Донбасса. Сопровождают Пола его тренер Эрик Браун, матчмейкер Роберто Диаза, менеджер Стивен Баш и даже спарринг-партнер Зак Вохлман, с которым претендент планирует продолжить спарринг-сессии в Донецке. Этим же рейсом прилетел и будущий рефери центрального боя "Вечера чемпионов" американец Стив Смогер – один из самых авторитетных судей в мире, в свое время обслуживавший поединки с участием таких звезд бокса, как Амир Хан, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис и Майк Тайсон.

В среду днем в расположенном на "Донбасс Арене" фитнес-центре Сенченко и Малиньяджи провели открытую тренировку, в ходе которой продемонстрировали свою готовность к воскресному бою. Оба спортсмена излучали уверенность и хороший настрой на предстоящий поединок. Причем Малиньяджи пообещал преподнести Сенченко неприятный сюрприз. В субботу, 28 апреля, боксеры встретятся в последний раз перед боем на традиционной пресс-конференции (с участием вице-президента WBA и супервайзера чемпионского поединка Жильберто Хесуса Мендозы) на церемонии официального взвешивания.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Напомним, что чемпионский бой состоится 29 апреля в рамках боксерского шоу "Вечер чемпионов" на "Донбасс Арене", организованного UBP.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять