Бой "ветеранов" Холифилда и Боты перенесен

4 января 2010, 11:04

На поединок, который состоится в Уганде, подписалось уже около 2,5 миллионов телезрителей в США. Новая дата – 20 февраля

Поединок между бывшим четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом и действующим обладателем титула WBF Франсуа Ботой, который должен был состояться в Уганде 16 января, перенесен на более позднюю дату.

Реклама

"Мы решили перенести бой, чтобы не делать все в спешке, — цитирует угандийское издание Sunday Vision Online слова представителя промоутерской компании Baltic Pro Box Эдди Базиры. — В четверг моя команда отправится в Нью-Йорк, чтобы объявить об изменении даты, а также встретиться с менеджерами Холифилда".

Согласно утверждению Базиры, на просмотр этого боя подписались уже около 2,5 миллионов телезрителей в США. Промоутер не назвал дату, на которую перенесен поединок, однако по просочившейся в прессу информации это может быть 20 февраля.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним, что 47-летний Эвандер Холифилд не выходил на ринг уже более года (а промежуток между его последними двумя боями составил 14 месяцев). При этом оба его последних поединка были чемпионскими: сначала он боксировал в Москве с чемпионом WBO Султаном Ибрагимовым, а затем в Цюрихе с чемпионом WBA Николаем Валуевым. Франсуа Бота, которому в прошлом году исполнился 41 год, вернулся на ринг два с половиной года назад после пятилетнего перерыва, в течение которого он выступал в смешанных единоборствах. В прошлом году он провел три поединка, одержав две победы (в том числе — над известным немецким боксером Тимо Хоффманом) и один поединок сведя вничью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять