Бой Валуев – Чагаев может пройти в Финляндии

14 апреля 2009, 11:18

Промоутеры "Русского Гиганта" выиграли торги на право организации реванша с Чагаевым, предложив призовой фонд 2.8 млн долларов. Бой состоится 30 мая

Вчера в европейском офисе Всемирной боксерской ассоциации в испанском городе Виториа состоялся конкурс на право организации поединка между "временным" чемпионом WBA Николаем Валуевым и "чемпионом в отпуске" по версии этой организации Русланом Чагаевым.

Реклама

Представляющая интересы Валуева промоутерская компания Sauerland Events победила в торгах представителей Руслана Чагаева из Universum Box-Promotions, предложив призовой фонд в размере 2 814 000 долларов. Предложение промоутеров Чагаева, являвшихся единственными конкурентами Sauerland Events, составило 2 165 тысяч долларов.

По условиям конкурса Чагаев получит 55 процентов от общего призового фонда (1 548 тысяч долларов), а Николай Валуев — 45 процентов (1 266 тысяч долларов).

В соответствии с заявкой, представленной на конкурс промоутерами Валуева, поединок состоится 30 мая. Место проведения боя пока окончательно не определено.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"Мы очень рады своей победе в торгах и с удовольствием организуем этот поединок для Николая, — заявил представитель Sauerland Events Крис Мейер. — Мы намерены провести бой 30 мая. В качестве места проведения поединка мы рассматриваем столицу Финляндии Хельсинки, но окончательно все детали проведения боя станут известны в ближайшие несколько дней".

Реклама

Отметим, что в качестве места проведения поединка указываются еще два города в Германии: Нюрнберг и Халле-Вестфален.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять