Бой Пакьяо – Хаттон не состоится

21 января 2009, 23:22

Сегодня | Спорт

Один из самых ожидаемых боев 2009 года отменен из-за того, что команды боксеров так и не смогли договориться о распределении гонорара

Один из самых ожидаемых боев 2009 года между считающимся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном, который должен был пройти 2 мая в Лас-Вегасе, не состоится, пишет Boxingscene. Стороны так и не смогли прийти к договоренности по финансовым вопросам, хотя ранее известный промоутер Боб Арум говорил, что контракт на проведение боя согласован.

Реклама

Сегодня адвокат филиппинского боксера Франклин Гакал выступил с заявлением, что бой не состоится. Юрист сообщил, что его подопечный отказался подписать договор, который предложила команда Хаттона, так как его не устроила гарантированная сумма премиальных.

Напомним, что команда Хаттона настаивала на распределении гонорара в размере 50 на 50, в то время как Пакьяо требовал для себя 60%, а в последний момент был согласен "даже" на 55%. Сообщается, что Хаттон предложил филлипинцу 58%. Почему контракт на бой не был подписан – непонятно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять