Бой Кличко – Поветкин может быть перенесен

11 июля 2008, 11:06

Сегодня | Спорт

Владимир Кличко заявил, что, возможно, Александру Поветкину стоит еще немного потренироваться. Окончательный ответ украинец даст после боя с Томпсоном

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил, что российскому боксеру Александру Поветкину не нужно слишком рано готовиться к поединку против него.

Реклама

"Самое главное, чтобы он чересчур рано не стал готовиться, — отметил Кличко. — В таком случае придет к поединку уставшим. Думаю, что после боя с Тони Томпсоном я смогу ответить, будет ли возможность у Александра Поветкина оспаривать титул, либо ему еще придется потренироваться". Уже появились слухи, что поединок украинца против Поветкина может быть перенесен на весну 2009 года.

Напомним, что во время пресс-конференции Кличко и Томпсона в Гамбурге, в понедельник, группа поддержки Поветкина устроила флеш-моб. Одетые в военную форму девушки-фотомодели подъехали на двухэтажном автобусе с изображением на нем Поветкина в шубе и стали раздавать окружающим русскую водку, конфеты и футболки – опять же с портретом Русского Витязя и надписью "Klitschko – I want you". Вся эта акция проводилась лишь с одной целью - напомнить Владимиру об обязательствах встречи с россиянином. Видимо, не случайно...

На вопрос KP.uaо том, не планирует ли Кличко-младший в ближайшее время жениться, украинец ответил: "Жениться планирую, но дату пока назвать не могу".

Прямую текстовую онлайн-трансляцию поединка Кличко – Томпсон читайте на сайте Сегодня|Спортс 23:00 12 июля

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять