Боец ММА задушил туриста в Таиланде

24 августа 2019, 16:43

Норвежец Роджер Буллман шумел всю ночь, чем вызвал гнев британской семьи

Турист из Великобритании Амитпал Сингх Баджадж погиб в драке с норвежским бойцом смешанных единоборств Роджером Буллманом, произошедшей в отеле на острове Пхукет, Таиланд. Об этом сообщает Daily Mail.

Реклама

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения норвежец шумел среди ночи в своем номере, расположенном по соседству с номером семьи Баджаджа. Британцы пожаловались на соседа охране отеля, однако он не только не перестал шуметь, но и вышел на балкон, из-за чего его пение стало слышно еще сильнее.

Тогда супруга погибшего попросила его поговорить с Буллманом. По словам норвежца, Баджадж выхватил нож для стейка и пришел к нему в номер в 4 часа утра. Разговор между мужчинами перерос в ссору, во время которой британец нанес удар ножом в плечо норвежца. После этого Буллман взял Баджаджа в захват и применил против него удушающий прием. Норвежец продолжил душить британца на глазах его жены, пока тот не умер.

На следующее утро Буллман был арестован. На допросе в полиции он заявил, что действовал инстинктивно и не собирался убивать Баджаджа. Ему были предъявлены обвинения по статье "причинение вреда, приведшего к смерти".

По решению суда провинции Пхукет, норвежца выпустили под залог, но он должен оставаться в Таиланде, пока обвинение не будет рассмотрено в суде.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
Реклама

Как мы писали ранее, разразился скандал в Instagram: Усик назвал представителем ЛГБТ подписчика, подсунувшего ему флаг России. Украинский боксер не оставил без реакции вопрос: "С днем какого флага, Саня? RU?"

Смотрите яркие эмоции наших спортсменов за время независимости:

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять