Битому Виталием Кличко боксеру отказали в выезде из США

25 ноября 2011, 12:44

Кубинский супертяж Одланьер Солис не сможет приехать на бой против украинца Алекса Мазыкина в Турции

Запланированное на эту субботу возвращение на ринг кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса вновь откладывается, так как Солису отказали в выезде из США, сообщает boxen1.com. Одланьер должен был провести бой с завсегдатаем вечеров промоутерской компании Arena Алексом Мазыкиным в Трабзоне (Турция), но вместо него с украинцем сразится немецкий боксер турецкого происхождения Эркан Тепер. Ахмету Онеру пришлось произвести некоторые рокировки в программе вечера: "Для Эркана мы собственно присмотрели соперника из Грузии, но в связи с неявкой Солиса нам нужно предоставить телевидению еще один хороший бой. Мазыкин — опытный боец с хорошей любительской школой. Для Эркана бой будет отличной проверкой. Интересно, как он справится с такой спонтанной переменой в планах".

Реклама

Главным боем вечера в Трабзоне станет реванш обладателя серебряного титула WBC в полусреднем весе турка Сельджука Айдина с проживающим в Канаде румыном Ионуцем Даном Ионом.

В Трабзоне состоится еще один бой в супертяжелом весе: чех Ондрей Пала сразится с американцем Дарнеллом Уилсоном, победившим в сентябре Хуана Карлоса Гомеса. Уилсон недавно был спарринг-партнером чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко в Австрии и преисполнился уверенности в собственных силах: "Сначала Владимир меня избивал, но через пару дней я вошел в нужную форму и дал ему прикурить. Тренировочный лагерь был очень хорошим, я прекрасно подготовлен к бою с Палой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять