Без нокаута, но с поясами: Василий Ломаченко избил Люка Кэмпбелла

1 сентября 2019, 01:56

Украинский боксер выиграл по очкам у британца

Битва олимпийских чемпионов вышла довольно зрелищной. В Лондоне встретились Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл, чтобы выяснить, кто из них будет носить три чемпионских пояса. Мы вели онлайн-трансляцию боя Ломаченко – Кэмпбелл.

Реклама

Как и прогнозировалось, бой прошел при полном преимуществе украинского боксера. Люку прилетало отовсюду – и джебы, и апперкоты, и боковые. Но британец просто блестяще держал удар и еще лучше восстанавливался. Он оказался достойным соперником, хоть и проигрывал вчистую. Пару раз и Кэмпбелл доставал украинца. То по печени прошелся, а было, что и попал так встречным, что у Василия ноги заплелись.

В чемпионских раундах Ломаченко хотел закончить нокаутом и пошел агрессивно вперед. В одиннадцатом раунде он даже сбил Люка с ног, но британец опустился на колено, отдышался – и снова в бой. В двенадцатом раунде уже Кэмпбелл в запале борьбы заехал украинцу ниже пояса, за что услышал много нехороших слов в свой адрес. А потом, спасаясь от падения, схватил Василия за ногу и по-борцовски бросил его на ринг. К чести британца, после боя он извинился перед Ломаченко.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Бой продлился все 12 раундов, и вердикт судей был прогнозируемым: Василий Ломаченко победил по очкам: 119-108, 119-108, 118-109! Теперь он чемпион мира по версиям WBA, WBA, WBC.

Реклама

Все подробности в спецтеме Бой Ломаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять