Бенте комментирует необычный контракт Кличко

25 января 2011, 17:05

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Братья Кличко подписали контракт на бой с поляком Томашем Адамеком. Кто из них выйдет на ринг – пока неизвестно

Как мы уже сообщали, в понедельник братья Кличко подписали контракт на бой с поляком Томашем Адамеком. Нет, парный разряд в боксе еще не ввели, одновременно выходить в ринг против одного из самых зрелищных бойцов супертяжелого дивизиона они не собираются. Но кто из них встретится с Адамеком, наши чемпионы решат после боев с Солисом (19 марта) и Чизорой (30 апреля). Бой пройдет в сентябре в Варшаве или Вроцлаве на стадионе Евро-2012.

Реклама

Контракт рассчитан только на чемпионский бой, поэтому если кто-то из братьев проиграет, то выйти против Адамека не сможет. Если оба — соглашение аннулируется. Пока же Томаш отказался от отборочного боя против Сэма Питера за статус претендента IBF, но проведет разогревочный бой 9 или 16 апреля в Катовице.

Необычное соглашение Кличко прокомментировал для Сегодня|Спортменеджер Кличко Бернд Бенте: "Все правильно, контракт подписан. В ближайшие недели мы с представителями Адамека собираемся посетить арены в Польше и провести переговоры.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Кто выйдет против Адамека, покажет время. У обоих братьев перед этим есть бои. Кто-то может быть травмирован. Да и Адамек хотел прописать опцию с двумя вариантами. С кем он больше хочет боксировать, я не знаю". При этом американский ESPN со ссылкой на Бенте и промоутера Адамека Дуву сообщает, что, скорее всего, против поляка выйдет Владимир. Кэти Дува не скрывает удовлетворения: "Во время переговоров с Кличко мы не столкнулись ни с какими трудностями, о которых говорят другие. Мы сразу нашли общий язык. Я умею договариваться и у меня есть боксер, который сказал: я этого хочу, иди и добейся боя".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять