Беллью: "Усик меня поймал хорошим ударом. После того момента я мало что помню"

12 ноября 2018, 14:13

Неприятности для британца начались еще в третьем или четвертом раунде – он даже точно не помнит, когда пропустил удар от Усика

Украинский боксер Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Британец признался, что победу украинец одержал заслуженно, а его работа ног просто невероятная. При этом Усик потряс своим ударом Беллью еще раньше – до решающего восьмого раунда.

Реклама

Кстати, другой британский боксер Диллиан Уайт резко высказался о будущем Усика в супертяжах: "Я избивал бы Усика всю ночь"

"Пытался сделать невозможное, но не сработало. Все честно. Победил сильнейший. Я и так сделал все, что мог и даже вел в счете на картах у двух судей. Но он очень аккуратно боксирует. А его работа ног просто невероятная. Не видел никогда крузера, который бы мог его побить. Он меня раньше поймал хорошим ударом, в 3-м или 4-м раунде. После того момента я мало что помню. Но я ответил ему хорошенькой плюхой в 5-й трехминутке. Он думал, я с ним буду шутки шутить. Нифига подобного", – заявил боксер.

В тренде
"Брюгге"- "Динамо": стрим матча Лиги Европы

Победа над Беллью принесла Усику 135 очков в рейтинге Boxrec и позволила подняться с восьмого места сразу на третье в рейтинге лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории, опередив своего друга и кума Василия Ломаченко.

А вот бывший британский боксер Дэвид Хэй заявил, что до этого не видел, чтобы кто-то так прессинговал Усика. Ранее Беллью дважды победил Хэя отправил его на пенсию. Теперь же сам Тони объявил об уходе из спорта.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять