Беллью готовится к бою против Усика в морозильнике

24 октября 2018, 14:55

Британский боксер обратился за помощью к футбольному клубу

Британский боксер Тони Беллью продолжает подготовку к поединку против абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика. Напомним, бой Беллью – Усик состоится в Манчестере 10 ноября. Стоимость билетов составляет от 40 (1476 гривен) до 800 фунтов (29 523). Ранее Беллью пообещал, что 10 ноября в Манчестере украинец впервые узнает, что такое вставать после нокдауна и драка с кровью на лице.

Реклама

Британский боксер является фанатом "Эвертона" и выступает в шортах с эмблемой клуба. Свой первый чемпионской пояс он завоевал на стадионе клуба "Гудисон Парк". "Ириски" решили снова помочь Беллью в подготовке к важнейшему бою в карьере и разрешили ему пользоваться камерой криотерапии на клубной базе.

Тони поделился фото в Instagram, на котором он позирует в криокамере с минус 124 градусов: "Ешь, тренируйся, повторяй".

tonybellew_24_10_2018_14_49_14_379

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Криотерапия стала чрезвычайно популярной среди спортсменов, особенно футболистов, за последние несколько лет. Низкие температуры до минус 160 градусов по Цельсию могут помочь при мышечной боли и ускорить заживление спортивных травм, а также время восстановления.

Реклама

Ранее мы писали, что Эгис Климас рассказал нам о своих звездных украинских боксерах Александре Усике и Василие Ломаченко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять