Аукцион братьев Кличко: картина ушла за 60 тысяч евро! Обновлено

29 марта 2012, 22:38

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

"Сделки между братьями не будет", – сказал нам перед началом аукциона Виталий Кличко. Главная интрига – кто и за сколько купит олимпийскую медаль Владимира

В Киеве в четверг вечером проходит благотворительный аукцион, организованный братьями Кличко. Мы будем оперативно информировать вас о выкупленных лотах.

Реклама

Первая новость – о картине немецкого художника Армина Флоссдорфа, на которой Владимир сокрушает своего последнего соперника Жана-Марка Мормека. Это первая и пока единственная картина, написанная прямо на арене боя и непосредственно во время боя. Ушла за 60 000 евро!

Эксклюзивные часы Piaget с 412 бриллиантами, которые изображают отпечаток пальца Виталия. Ушли за 100 000 евро!

Пакет гостеприимства Евро-2012, в которые, кроме билетов на лучшие места на стадионах, включены сервисные услуги с угощением и развлечениями до и после матчей. Лот купили казахские друзья братьев Кличко за 35 000 евро!

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов
Реклама

Главная интрига аукциона – за сколько и кому уйдет золотая олимпийская медаль Владимира Кличко, завоеванная им в Атланте в 1996 году (после этого Кличко ушли в профи). Перед началом аукциона корреспондент Сегодня|Спорт предположил, что, возможно Виталий купит ее у Владимира, чтобы медаль осталась в семье и деньги были отправлены на благотворительность. Но Виталий ответил нам, что "сделки между братьями не будет".

За самым крутым лотом аукциона шли оживленные торги, во время которых на сцену поднялся Владимир Кличко и их остановил, сообщив, что неизвестный покупатель готов выложить за медаль миллион долларов и он принимает это предложение. После этого на сцену поднялся представитель этого покупателя и сообщил, что, по решению победителя аукциона, он платит миллион долларов и оставляет медаль у чемпиона. Деньги, напомним, пойдут на благотворительность.

Всего в результате аукциона удалось собрать более 1,5 миллиона долларов. Подробности – завтра на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять