Андрей Котельник нарасхват

10 апреля 2009, 11:35

Вопреки недавно появившейся информации о назначенном бое против американца Ортиза наш чемпион WBA в первом полусреднем весе 27 июня встретится с британцем Ханом

Вопреки недавно появившейся информации о назначенном на 27 июня поединке против 22-летнего американца Виктора Ортиза чемпион WBA в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник 27 июня встретится с молодым британцем Амиром Ханом, сообщает АР. Этот поединок станет первым титульным боем для 22-летнего Хана, который в своем предыдущем поединке в марте этого года победил экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Марко Антонио Барреру.

Реклама

"Я несколько раз видел бои Котельника, и он всегда производил на меня хорошее впечатление, — сказал Хан. — После того, как мой тренер Фредди Роуч разработает план для победы над ним, моей задачей будет выполнить этот план на ринге, как я сделал это в поединке против Барреры". Промоутер Хана Фрэнк Уоррен сообщил, что место проведения поединка скоро будет объявлено. Предполагается, что этот бой пройдет в Англии.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Это известие оказалось полной неожиданностью для команды американца Ортиза, который до последнего был уверен в том, что он встретится с Котельником 27 июня в Лос-Анджелесе. Менеджер Ортиза Шелли Финкель рассказал BoxingScene.com о том, что договоренность о поединке Котельник-Ортиз действительно была достигнута, однако контракт на бой еще не был подписан, и ничего не препятствовало промоутерам чемпиона из компании Universum принять более выгодное в финансовом плане предложение от промоутера Хана Фрэнка Уоррена. "Уже была назначена дата поединка, но из-за того, что контракт еще не был подписан, Уоррен предложил им большую сумму, и они отказались от боя с Ортизом", — сказал Финкель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять