Американский боксер Андре Уорд: "Ломаченко уже звезда, он войдет в топ-10 боксеров мира"

8 мая 2015, 19:59

Уорд заявил, что будет изучать некоторые элементы ведения боя Ломаченко, чтобы их перенять

31-летний американец Андре Уорд был одним из комментаторов боксерского шоу Мейвезер-Пакьяо 2 мая в Лас-Вегасе, в том числе Уорд комментировал поединок чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 27-летнего украинца Василия Ломаченко, который победил пуэрториканца Гамальера Родригеса. Уорд был впечатлен тем, что увидел.

Реклама

"Ломаченко выглядит в ринге очень уверенно, — сказал Уорд. — Вам может показаться, что иногда даже самоуверенно, но не забывайте, что у него 400 боев в любителях. Но самое прекрасное в нем то, что, несмотря на такое количество любительских боев, сейчас у него профессиональный стиль. Он выиграл титул всего в третьем поединке. Я выиграл золото Олимпиады в 2004 году, но я был не готов драться за титул так рано. То, что он делает, беспрецедентно. Вам нужно просто смотреть и наслаждаться".

Уорд даже заявил, что будет изучать некоторые элементы ведения боя Ломаченко, чтобы их перенять.

"Больше всего меня впечатляет его работа ног. Руки и ноги у него работают как единое целое. Просто поразительно смотреть на то, как он перемещается, создает углы, сокращает и разрывает дистанцию. Он не типичный европейский боксер, у него есть элементы американской школы, и я вам обещаю, я обязательно у него кое-что позаимствую. Ломаченко уже звезда. Я думаю, что недалек тот момент, когда Ломаченко окажется в топ-10 лучших боксеров мира".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять