Американский боец за 35 секунд нокаутировал знаменитого россиянина Федора Емельяненко

27 января 2019, 10:01

Бойцы встретились в финале Bellator в супертяжелом весе

Реклама

В ночь с субботы на воскресенье в США состоялся один из самых ожидаемых поединков 2019 года в смешанных единоборствах. Легендарный российский боец Федор Емельяненко в финале Гран-при Bellator в супертяжелом весе проиграл американцу Райану Бейдеру.

Бой продлился всего 35 секунд, пока Бейдер не нанес сокрушительный удар левой. Россиянин ту же оказался на канвасе, а американец сбросился его добивать, но в этот момент рефери остановил избиение.

42-летний Федор Емельяненко провел в ММА 44 поединка – 38 побед и теперь шесть поражений. На счету 35-летнего Райана Бейдера 32 боя – 27 побед и 5 поражений.

Что такое Bellator? Американская спортивная организация, проводящая бои по смешанным единоборствам. Она ежегодно организует турниры, в которых бойцы выявляют победителя по олимпийской системе в различных весовых категориях.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие
Реклама

Смотри также как Иван Голуб в США нокаутировал опытного колумбийского боксера:

Ранее стало известно, что Нурмагомедов не хочет еще раз драться с Конором Макгрегором. Российский боец считает, что у него нет причин давать реванш легендарному ирландскому спортсмену.

Ранее мы писали, что красотка из Украины завоевала "золото" на первом объединенном чемпионате мира по ММА. Дарья Самчик выиграла чемпионат мира в Бахрейне в категории до 52 кг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять