Молниеносным нокаутом в первом раунде американец уложил соперника и завоевал чемпионский пояс

2 мая, 10:05

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Эрисленди Лара отправил на настил ринга Томаса Ламанну уже на второй минуте поединка за титул WBA в среднем весе перед боем Арреолы и Руиса

Вечер бокса в американском городке Карсон с населением 92 тысячи человек стал заметным событием в мире спорта. В главном его бою в ночь на 2 мая Энди Руис выиграл у Криса Арреолы по очкам. Прошло здесь еще несколько интересных поединков. В одном из них оспаривали вакантный пояс WBA в среднем весе до 72,6 кг (middle).

Реклама

Однако чемпионский бой продлился всего одну минуту и 20 секунд! 38-летний темнокожий Эрисленди Лара вырубил Томаса Ламанну в первом же раунде из запланированных 12. Цели достиг мощный боковой удар левой рукой.

Для Эрисленди эта победа стала 38-й в профессионалах, также в его карьере – по три поражения и ничьи. Интересно, что ранее Лара был чемпионом в другой категории – в первом среднем весе (super welter, до 69,85 кг). Дебют ветерана в новом весе получился впечатляющим.

Читайте также: зрители массово подрались во время боя Руиса и Арреолы.

Для 29-летнего Томаса Ламанны эта неудача стала пятой в профи при 30 победах. За пояс чемпиона мира он сражался впервые.

Реклама

Смотрите, как 9-летний боксер в Таиланде зарабатывает деньги для всей семьи:

Девятилетний боксер из Таиланда кормит всю семью Видео: REUTERS

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять