Алгиери лишится чемпионского пояса из-за поединка с Пакьяо

4 ноября 2014, 21:49

Ради боя против Пакьяо Алгиери сменил весовую категорию

Всемирная боксерская организация (WBO) лишит американского боксера второй легкой категории Криса Алгиери чемпионского пояса из-за поединка против Мэнни Пакьяо. Бой с филиппинцем Алгиери проведет в рамках полусреднего веса, и на кону будет стоять титул Пакьяо.

Реклама

WBO не дала Алгиери шанса сохранить пояс ни в случае победы, ни в случае поражения, так что при негативном для себя исходе схватки Алгиери останется без титулов.

Напомним, Крис Алгиери провел на профессиональном ринге двадцать боев, не потерпел ни одного поражения. В последнем поединке победил по очкам российского боксера Руслана Проводникова и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO.

Мэнни Пакьяо становился чемпионом мира в восьми весовых категориях, на его счету 56 побед, из которых – 38 нокаутом, 5 поражений, 2 ничьи.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Поединок между Пакьяо и Алгиери пройдет 28 ноября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять