Александр Дмитренко: чемпион натюрлих!

28 марта 2011, 01:15

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

"Новый немец" Дмитренко отправил бывшего соперника Кличко в глубокий нокаут

Реклама

Бывший украинец Александр Дмитренко одержал первую победу под флагом Германии. В Гамбурге он нокаутировал поляка Альберта Сосновски в 12-м раунде и сохранил титул чемпиона Европы (EBU) в супертяжелом весе.

Этот немецкий дебют Саши должен был состояться еще в декабре, вскоре после получения им немецкого паспорта. Но буквально перед выходом в ринг Дмитренко в раздевалке потерял сознание — вирус. И вот бой состоялся. Прошел он в тренировочном зале клуба Universum — как-то слабовато, все-таки чемпионский бой. Впрочем, поединок показал, что Дмитренко и Сосновски — даже не вторая лига супертяжелого дивизиона, а даже третья. И как Виталий Кличко промучился с поляком аж десять раундов? А Дмитренко... Удар еле держит, а самому нокаутирующей мощи не хватает. Чего было не отнять — это активности и движения, бой прошел довольно весело. Оба подтянутые, без животиков "а-ля Солис". Правда, к концу оба откровенно сдохли. И Сосновски упал не только от апперкота Дмитренко, но и от усталости. Лежал на помосте несколько минут, члены команды пытались привести Альберта в чувство. Кое-как довели до угла, откуда поляк смотрел совершенно отсутствующим взглядом.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Порадуются ли за уроженца Евпатории в Украине? Не все. Результаты опроса на сайте sport.segodnya.ua красноречивы: 48% считают сменившего гражданство Дмитренко предателем. Еще 39% безразличны его успехи и неуспехи. И только 13% болельщиков ответили, что по-прежнему будут болеть за Сашу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять