Владимир Кличко: "Я был чудовищно избит собственным братом"

19 ноября 2012, 19:02

Братья Кличко выяснили, кто из них сильнее. Правда, на Playstation

Чемпионы мира в супертяжелом весе Владимир и Виталий Кличко в интервью немецкому изданию Die Welt сообщили об исходе виртуального поединка Виталий Кличко-Владимир Кличко, пожелали Дэвиду Хэю здоровья и рассказали об отношении к мюзиклу "Рокки", сопродюсерами которого они являются:

Реклама

Виталий считает, что мюзикл — это захватывающая история, скомпонованная из спорта, музыки и любовных отношений. Владимир подчеркивает, что зрители явно останутся в восторге, так как история имеет также и социальную подоплеку: "Рокки — совершенно нормальный человек. Сначала он не был уверен в себе, но затем пробился наверх. Мужчина или женщина, в спорте или других областях общественной жизни: каждый может добиться успеха при наличии должной мотивации. Рокки мотивировала любовь, такого человека победить очень сложно".

На вопрос, нужно ли боксеру быть актером, Владимир ответил, что "мы все являемся в какой-то степени актерами" и спросил брата, что по этому поводу сказал Шекспир. Виталий привел цитату английского классика "весь мир — театр, и люди в нем актеры" и дополнил, что "Бог послал нас на сцену жизни, и от того, как мы на ней играем, зависит результат". Виталий отметил также, что на ринге им до сих пор удавалось играть хорошо.

Упрек в недостатке хорошей оппозиции братья сочли неправомерным. "Настрой чемпиона — побеждать любого, кто вышел с ним на бой. Так думали Луис, Фрейзер, Али. У каждой эпохи свои великие", — сказал Владимир, добавив, что не хотел бы, чтобы Виталия или его сравнивали с чемпионами прошлого.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Братья сообщили, что однажды померялись силами в виртуальном поединке (Виталий и Владимир дали своей матери слово никогда не выходить друг против друга на бой). "Конечно, мы все же сразились друг с другом, но при помощи Playstation. Результатом боя я был сильно огорчен", — поделился Кличко-младший. — Виталий взял себе роль Виталия, я выбрал Владимира, но создатели игры сделали Владимира не слишком подвижным и я был чудовищно избит собственным братом". "К счастью, лишь виртуально, — добавил Виталий. — Маме мы об этом не рассказывали".

Реклама

Владимир Кличко пообещал болельщикам, что не откажется от любимого спорта еще несколько лет, которые обещают быть очень интересными. Виталий еще раз посоветовал подождать новостей о дальнейшем развитии его карьеры: "17 декабря будет организована пресс-конференция и я подробно выскажусь по этому поводу".

Кличко-старший ответил и на вопрос о том, видел ли он шоу с участием Дэвида Хэя: "Этот тип пытается продать себя даже с помощью обнаженных ягодиц. Надеюсь, его не укусит какой-нибудь таракан или ядовитая змея. Желаю ему хорошо позабавиться в джунглях и в полном здравии вернуться домой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять