Владимир Кличко: "Сколько бы денег у меня не было, я никогда бы не сжигал их как Мейвезер"

1 октября 2013, 16:14

Наш чемпион – о самом большом гонораре в мире бокса

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag сказал, что совсем не испытывает чувства зависти по отношению к чемпиону мира в полусреднем и первом среднем весе Флойду Мейвезеру, который за свой последний бой с Саулем Альваресом получил самый большой гонорар в истории бокса – 41,5 млн долларов.

Реклама

Но Владимир не согласен с поведением Флойда, который когда-то сжигал денежные купюры, щеголяя своим богатством. "Ни при каких обстоятельствах я бы не сделал ничего подобного, независимо от того, сколько бы денег у меня было. Мне такое поведение кажется очень неуважительным, прежде всего по отношению к людям, у которых денег мало или нет совсем. Для таких людей это просто психологический террор. Я не знаю, как Мейвезеру это может нравиться. К сожалению, деньги могут испортить и характер.

Завидую ли я Мейвезеру? А почему я должен ему завидовать? У меня все хорошо. Мейвезер не только боксер мирового класса, который выиграл все 45 своих боев, но и человек, который умеет продавать себя, как никто другой. Поэтому он исключение", – сказал Владимир.

Сам Кличко за бой с Поветкиным получит около 17 млн долларов.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает ТМ "Хортиця". Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять