"Украинские атаманы" уничтожили "Бакинских огней" – 5:0

23 марта 2013, 10:25

Наши боксеры уверенно выиграли первый четвертьфинал

Вчера в Киеве состоялся вечер бокса в рамках первого четвертьфинального поединка турнира WSB между командами "Украинские атаманы" и "Бакинские огни" из Азербайджана.

Реклама

Наши боксеры разгромили команду гостей – 5:0 и сделали серьезную заявку на выход в полуфинал перед ответным поединком в Баку, который состоится 30-го марта.

Первым на ринг вышли боксеры весовой категории 50-54 кг Николай Буценко и Гаирбек Гермаханов. Николай явно превосходил в скорости и технике своего оппонента, который по мнению двух судей смог вырвать один раунд, и в итоге счет после пяти раундов был 50-45, 49-46, 49-46 в пользу украинца.

Выхода на ринг серебряного призера Олимпиады Дениса Беринчика зрители всегда ждут с нетерпением, так как Денис показывает яркий, зрелищный, иногда даже рискованный бокс. Так было и в этот раз против Хуршида Тоджибаева в категории 57-61 кг.
От начала и до конца Беринчик был крайне агрессивным, и постоянно давил на своего соперника. По окончании боя, который все же выдался очень непростым, счет на судейских записках был 49-46, 49-46, 50-45 в пользу украинца.

В третьем поединке весовой категории 68-73 кг на ринге встретились Дмитрий Митрофанов и Хайбула Мусалов. После трех тактических раундов, бойцы взвинтили темп и пошли на постоянный обмен ударами, в которых точнее был Дмитрий. При этом, Мусалов действовал очень грязно: то ударит локтем, то применит борцовский прием, однако все это ему не помогло и со счетом 50-45, 50-45, 49-46 победу одержал Митрофанов, доказав в очередной раз, что он один из самых лучших бойцов в лиге.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

В категории 80-85 кг, бронзовый призер Олимпиады Александр Гвоздик встретился в ринге со своим бывшим одноклубником Владимиром Челесом, который в лиге еще ни разу не проигрывал. Поединок был очень равным и перед пятым раундом счет был 38-38, 39-37 в пользу Гвоздика и 39-37 в пользу Челеса. Однако, в середине пятой трехминутки, Гвоздик коротким, левым боковым сумел отправить Челеса в нокаут и принести нашей команде четвертую победу.

Теперь, все ждали с нетерпением выхода бойцов супертяжелого дивизиона – олимпийского чемпиона Александра Усика и бронзового призера Олимпиады Магомедрасула Меджидова. Несмотря на то, что рост обоих бойцов равный – 190 см, Меджидов оказался на 12 килограммов тяжелее и был явно мощнее нашего бойца. Тем не менее, несмотря на вроде бы физическое превосходство азербайджанца, Усик одержал убедительную победу со счетом 50-45 (трижды).

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять