Сразу два украинских боксера сразятся за титулы чемпионов мира

27 марта 2013, 10:00

PR

Клуб Степана Леонидовича Черновецкого "Elite Boxing Promotion" пополнился двумя интернациональными чемпионами.

21 марта состоялся очередной турнир по профессиональному боксу мирового уровня организованный "EliteBoxing".

Реклама

Главным событием вечера стал интригующий поединок за титул интернационального чемпиона WBC в первомполусреднемвесе между представителем "Elite Boxing" Виктором Постолом (22-0, 10 нокаутов) и топовым американским боксером Генри Ланди (22-3-1, 11 нокаутов). Единогласным решением судей победу одержал боксер компании "Elite Boxing Promotion" Виктор Постол став интернациональным чемпионом WBC .

29-летний Постол не знает поражений на профессиональномринге, занимает 3-ю строчку мирового рейтинга WBC.Его ровесник Ланди,обосновавшийся в этом рейтинге на 9-й позиции, прекрасно известен заокеанским любителям бокса, так как 10 его боев транслировались в прямом эфире на общенациональном американском ТВ. Боксер из США стал наиболее высокорейтинговым и опасным соперником в профессиональной карьере украинца.

В рамках этого же боксерского шоу состоялся титульный бой с участием другого ведущего боксера "Elite Boxing" – 90-килограммового украинского нокаутера Дмитрия Кучера (20-0, 15 КО) который занимает топовые позиции в мировых рейтингах трех из четырех ведущих организаций (WBC №4, IBF №6 и WBO №13).

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Дмитрий Кучер (21-0, 15 КО) одержал разгромную победу по очкам над Хулио Сезаром Дос Сантосом (22-2, 20 КО) став интернациональным чемпионом WBC в тяжелом весе.

Реклама

Боксеры компании Степана Леонидовича Черновецкого находятся в одном шаге от боев за титулы чемпионов мира в своих весовых категориях и руководство "Elite Boxing Promotion" планирует в ближайшее время начать переговоры по организации таких боев.

Марат Кулумбегов (10-0-1, 6 КО) одержал трудную, но заслуженную победу над Михаилом Кринициным (11-3-2, 7 КО). Счет после восьми раундов: 80-72, 78-74 и 78-75.

Олег Малиновский (7-0, 2 КО) также по очкам выиграл у Жандоса Жетписбаева (5-5, 2 КО) – 60-54 у всех судей. В третьем раунде Малиновский заработал рассечение над левым глазом, которое под конец встречи начало сильно кровоточить и заливать украинцу все лицо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять