Кличко побил Пьянету, "как математик"

6 мая 2013, 15:38

Ола Афолаби и Джамиль Макклайн прокомментировали бой Кличко – Пьянета и

Временный чемпион WBO в первом тяжелом весе британец Ола Афолаби, посетивший бой между чемпионом IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и Франческо Пьянетой, поделился впечатлениями от увиденного.

Реклама

"Кличко действовал согласно выбранной стратегии, специально не позволяя себе ввязаться в драку, — сказал Афолаби. — Он действовал на ринге, как математик. Да, можно броситься с места в карьер, и сразу же сломить оппонента. Знаете, Пьянета старался победить, однако Владимир для него оказался слишком большим и сильным. Кличко придерживался плана на бой. Ведь в его послужном списке более полусотни побед нокаутом".

Кличко выбросил 404 удара в сторону Пьянеты, из них 19% точных

Американский супертяж, а также комментатор Джамиль Макклайн, бывший соперник абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко, а также бывший спарринг-партнер действующего чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина, назвал грядущее противостояние между этими боксерами великим:

"Это будет очень-очень большой бой, — сообщил Макклайн. — Один из крупнейших поединков Кличко за последнее время. Я стоял в парах и с Поветкиным, и с Владимиром, а также выходил на большой ринг против Кличко. Оба боксера невероятно сильны, быстры и целеустремленны. Поэтому, вероятно, это будет один из лучших боев Кличко за последние годы".

Реклама

Владимир Кличко планирует еще два поединка в 2013 году

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять