Бенте изменил тональность с "абсурда" до "оправданно и правильно"

27 апреля 2013, 12:18

Менеджер Владимира Кличко позитивно оценил переговоры с командой Александра Поветкина

Вчера в Гамбурге состоялись переговоры между Владимиром Хрюновым и Берндом Бенте. Представитель интересоа "регулярного" чемпиона WBA в супертяжелом весе 33-летнего россиянина Александра Поветкина и менеджер обладателя титулов WBA, IBF, WBO и IBO в этом же весе 37-летнего украинца Владимира Кличко обсудили бой, который должен пройти в этом году.

Реклама

Напомним, что ранее на этой неделе в Панаме состоялись промоутерские торги за право организации боя Поветкин-Кличко, на которых победила российская сторона, предложив весьма внушительную сумму в 23,2 млн. долларов. Во время переговоров Бенте заявил, что российский предприниматель Андрей Рябинский, ставший инициатором столь крупной ставки, назвал оправданную и правильную сумму для того, чтобы этот бой состоялся и состоялся в Москве. По словам менеджера Кличко, болельщикам бокса предстоит очень большое событие, для которого обозначенная сумма является вполне соответствующей.

Отметим, что тональность Бенте изменилась. Ранее, сразу после аукциона, он говорил следующее: "Предложение настолько абсурдно, что мы сначала подождем, пока эта сумма не будет размещена на нейтральном счете нотариуса. На выплату после боя мы не согласимся".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять