Знаменитая биатлонистка-"стриптизерша" объявила о разводе с мужем

10 сентября, 10:25

Олег Люлька Олег Люлька

На пятом году брака Габриэла Коукалова и ее супруг-бадминтонист поняли, что у них разные представления о жизни

Двукратная чемпионка мира по биатлону из Чехии 30-летняя Габриэла Коукалова, которая в мае 2019 года объявила о завершении карьеры, развелась с мужем, 34-летним бадминтонистом Петром Коукалом. Они поженились четыре года назад.

Реклама

Читайте также: Как пережить расставание: четыре совета психолога

"Порой бывает, что пути людей расходятся. Каждый дальше идет своим. Это наш с Петром случай. Мы расстались уже несколько месяцев назад, поэтому заявление о разводе было всего лишь формальностью. Выяснилось, что у нас разные представления о жизни. Возможно, мы поняли это слишком поздно, так как в начале отношений слишком мало жили вместе из-за спорта. Но за это время мы все равно получили много приятных моментов и положительных впечатлений. Надеюсь, что даже после расторжения брака мы продолжим нормально общаться как друзья, ведь мы взрослые и разумные люди. А мне сейчас хотелось бы сосредоточиться на семье и работе", – написала Коукалова у себя в Instagram

Габриэла Коукалова и Петр Коукал

Габриэла Коукалова и Петр Коукал / Фото: Instagram

Реклама

Читайте также:Знаменитая биатлонистка Коукалова стала "террористкой"

Отметим, что свадьбе Коукаловой и Коукала предшествовал скандальный мальчишник для последнего. Габриэла и ее подруги переоделись в стриптизерш, вышли на сцену и начали раздеваться. При этом битлонистка обнажила грудь. "Я сбросила бюстгальтер, увидела, как кричит Петр, и после этого танцевальный номер прекратился. Некоторые парни были разочарованы тем, что мы его не завершили", – рассказывала спортсменка в своей автобиографии.


Смотрите о цунами разводов, которое накрыло знаменитостей

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять