Знаменитая биатлонистка Мари Дорен-Абер может завершить карьеру перед Олимпиадой

9 января 2018, 19:04

31-летняя спортсменка рассказала, что находится в плохой форме и не знает, как это исправить

Знаменитая французская биатлонистка Мари Дорен-Абер отметила, что собирается завершить карьеру по окончании Кубка мира-2017/18. Она также добавила, что не уверена, что сможет выступить на Олимпиаде 2018 года.

Реклама

"Я долго не показывала таких плохих результатов, я не уверена в себе и не знаю, что нужно сделать, чтобы все исправить. Нахожусь в таком состоянии с октября и пока без улучшений. Не знаю, смогу ли вернуться. Я задаюсь вопросом насчет своего выступления на Олимпиаде-2018. Не представляла такой ситуации. Я потеряла форму, и это влияет на меня психологически. В сегодняшнем состоянии я не получаю удовольствие от спорта. Я приняла решение завершить карьеру еще до начала сезона, но не хотела говорить об этом прессе. Я не закрывала дверь для того, чтобы вернуться, если выдам хороший сезон. Хотела бы завершить карьеру в марте, но если я уйду в январе, это будет разочарованием. Все возможно", – сказала Дорен-Абер.

Напомним, что в текущем сезоне для 31-летней француженки лучшим результатом в личных гонках стало 14-е место в гонках преследования в Эстерсунде и Хохфильцене.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Ранее мы подготовили календарь спортивных событий 2018 года: в новом году нас ждут Олимпийские игры, чемпионат мира по футболу и финал Лиги чемпионов в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять