Владимир Брынзак переизбран президентом Федерации биатлона Украины

18 мая 2018, 20:18

На выборах была зарегистрирована лишь одна кандидатура

Сегодня прошла отчетно-выборная конференция Федерация биатлона Украины. На конференции присутствовал глава НОК Украины Сергей Назарович Бубка, который в приветственном слове сказал:

Реклама

"Мы все вместе переживали за результаты спортсменов в Пхенчхане, но иногда поражения также необходимы – чтобы посмотреть на себя со стороны и оценить то, что делаешь. Мы помним результаты Сочи и чемпионатов мира. Верим, что в дальнейшем наш биатлон так же будет радовать успехами. У нас талантливая молодежь и мы должны привести ее к большим достижениям".

В рамках конференции из числа коллективных членов были исключены не проявлявшие активной деятельности с момента основания федерации – Житомирская и Хмельницкая областные организации. Также, в состав коллективных членов была включена Полтавская областная федерация биатлона.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Ключевым вопросом конференции были выборы нового президента. На рассмотрение делегатов была представлена лишь одна кандидатура – действующего президента федерации Владимира Михайловича Брынзака, которую поддержали все зарегистрированные на конференции областные федерации биатлона. Таким образом, единогласным решением при одном воздержавшемся, Владимир Михайлович Брынзак был утвержден президентом Федерации биатлона Украины на следующий четырехлетний срок.

Мы писали, что российский тренер возглавил женскую сборную Украины по биатлону. Как рассказывал Брынзак, команду решили доверить "молодому амбициозному специалисту со свежим тренерским взглядом".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять