No site available

Винтовки российских биатлонистов не пустили в Канаду

4 февраля 2019, 20:39

Биатлонисты вплоть до первой гонки будут тренироваться только на лыжах

Российские биатлонисты улетели в Северную Америку на этапы Кубка мира в Кэнморе и Солт-Лейк Сити без оружия, сообщает источник. Отмечается, что российским спортсменам не успели вовремя оформить разрешение на ввоз оружия в Канаду.

Реклама

По предварительной информации, свои винтовки россияне получат не позднее 7 февраля, когда состоится индивидуальная гонка у мужчин. Таким образом, биатлонисты будут тренироваться только на лыжах.

Кстати мы сообщали, что пятикратный Олимпийский чемпион Мартен Фуркад пропустит два этапа Кубка мира. Француз надеется лучше подготовиться к чемпионату мира, который пройдет в начале марта в шведском Эстерсунде.

Также был назван состав сборной Украины на этапы Кубка мира в Америке. Часть нашей команды уедет за океан, а несколько спортсменов будут готовиться к чемпионату Европы.

Sonata Project - Internal Error
No site available

Напомним, что чемпион Олимпийских игр 2006 года в Турине и трехкратный чемпион мира по биатлону Михаэль Реш завершил спортивную карьеру после эстафетной гонки в составе сборной Бельгии на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Реклама

Кстати, у олимпийской чемпионки Мари Дорен Абер родилась вторая дочь. В июне 2011-го Дорен вышла замуж за Лоиса Абера, 19 сентября 2014 года появилась на свет первая дочка пары Адель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять