В Канаде нашли тело пропавшего отца французских биатлонистов

26 января 2020, 12:00

Жиль Клод пропал во время прогулки на снегоходах в Канаде

В Канаде пропал отец французских биатлонистов Видео: Reuters

Тело отца трех биатлонистов Фабьена, Флорана и Эмильена Клод Жиля Клода нашли в Канаде. Как сообщает Le Parisien, Жиль провалился под лед 23 января во время прогулки на снегоходах в составе туристической группы. Вместе с ним подо льдом оказалось еще несколько человек. Четверых вытащили сразу, а остальные, в том числе и Клод, пропали без вести. Спустя три дня полиция нашла его тело. Поиски других пропавших продолжаются.

Напомним, что сразу после происшествия сыновья Фабьен и Флоран прервали выступления на Кубке мира и вернулись во Францию. Перед этим Фабьен впервые в карьере поднялся на подиум Кубка мира и посвятил свой успех отцу.

Братья Клод:

Отмечается, что тело Жиля Клода было найдено в двух километрах от точки первоначальных поисков. Эта зона на озере Сен-Жан считается опасной из-за течений, которые ослабляют ледяной покров, она находится вне известных туристических трасс.

Ранее мы писали, что в Италии утонула швейцарская футболистка Флориана Исмаили. Тело 24-летней девушки было найдено при помощи специального робота на глубине 204 метра в ходе поисковой операции.

Также мы писали, что в оккупированном Крыму утонули чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу из России. Девушки пошли купаться, несмотря на предупреждение о штормовой погоде.

Украинец проплыл на каяке замерзшим озером на склоне чилийского вулкана:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять