Украинский чемпион мира по биатлону второй раз станет папой: появилось фото с животиком

19 сентября 2019, 15:37

Дмитрий Пидручный и его жена-спортсменка уже воспитывают дочку Иру: "Скоро нас будет четверо"

Знаменитый украинский биатлонист, чемпион мира-2019 в пасьюте Дмитрий Пидручный ожидает пополнения в семействе. Об этом 27-летний тернополянин сообщил на своей странице в Instagram. "Скоро нас будет четверо", – написал Пидручный, который со своей женой Ольгой уже воспитывает дочку Иру (ей четыре годика).

Реклама

Подписчики Дмитрия Пидручного засыпали его поздравлениями

  • Ого!!! Димас, ну красава!!! Поздравляю!
  • Вітаю!!! Ото вже ціла команда підтримки буде
  • Готуєте команду до Олімпійських ігор?

Реклама

Отметим, что супруга Дмитрия Пидручного Ольга Полещикова – в прошлом биатлонистка. "Мы начинали встречаться еще юниорами, – рассказывала "Сегодня" Ольга. - Знаете как, все создают себе кумиров. Он мне говорил: "Мне вот нравится Свендсен, Бьорндален. А тебе кто?" А я ответила: "Мой любимый биатлонист еще не выступает". Теперь он меня подкалывает: "А теперь выступает!"

В марте 2019-го после "золотого" выступления Дмитрия Пидручного на чемпионате мира в Швеции Ольга Полещикова поделилась с нами своими эмоциями от триумфа мужа. 

"Я люблю смотреть биатлон са­­ма с доченькой. Последний круг у нас получился громким, – призналась супруга Дмитрия Пидручного. – Когда я его поздравила по телефону, первое, что он сказал: "Ти в цьо можеш повірити?! Бо я ще нє". Дочка видела медаль на фото. Но она еще маленькая, не понимает, что такое соревнования. Мы с ней гуляли, потом включили гон­­ку, говорю: "Смотри. Будет стрельба - позовешь меня". А она: "Папа наш первый!" Думаю: "Устами младенца..." - папа наш таки первый. Он ей показал иг­­рушку с награждения: "Ирусь, я динозаврика привезу". А медали у нас на видном месте - они для дочки не новость".

Интересно, что Дмитрий Пидручный и его жена уже приучают дочку к лыжам: "В два с половиной годика поставили ее на лыжи. Берем чай в термосе и ходим по 3 км за ручку. Палочки не берем, чтобы желание не отбить", – говорит Ольга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять