Российские биатлонисты снова попали в скандал: им предъявили обвинения в употреблении допинга

13 декабря 2018, 17:55

В Австрии это нарушение является уголовным преступлением

В расположение сборной России по биатлону, которая прибыла в Хохфильцен для участия во втором этапе Кубка мира, нагрянула австрийская полиция. Обвинения в нарушении антидопинговых правил предъявлены российским биатлонистам, тренерам, врачам и массажистам. Об этом сообщил в Instagram спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

Реклама

"Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году", – написал журналист.

Он отметил, что в Австрии это нарушение является уголовным преступлением. По словам Губерниева, подробности будут известны в четверг.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

В список попали спортсмены Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых, Алексей Волков, тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов, Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов.

Напомним, украинки не попали в топ-20 спринтерской гонки в Хохфильцене. Наши биатлонистки провалили первую гонку второго этапа Кубка мира.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять