Пленительная звезда биатлона теперь бесстрашно гоняет по бездорожью

29 августа, 10:42

Елена Павлова Елена Павлова

Победительница Кубка мира не против экстремального отдыха

Победительница Кубка мира по биатлону-2019/2020 итальянская биатлонистка Доротея Вирер во время подготовки к новому сезону нашла время погонять по бездорожью. Видимо, за рулем на большой скорости Доро чувствует себя также уверенно, как и на лыжах с винтовкой. Ранее мы сообщали, что самая красивая биатлонистка озадачила фанатов фото с клубничкой.

Реклама

В своем Instagram призер Олимпийских игр опубликовала серию новых фотографий, где очаровательная Доротея, одетая в гоночный костюм и шлем, сначала стоит на фоне спортивной машины, а затем уже гоняет за рулем в облаке пыли.

Читайте также: "Дар Бога" в белоснежном купальнике: самая горячая биатлонистка вниз головой в райском месте

INSTAGRAM

Напомним, что Вирер – двукратный призер Олимпийских игр, трижды становилась чемпионкой мира. В сезоне-2019/2020, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, Доротея второй год подряд выиграла Кубок мира в общем зачете.

Доротея Вирер
Реклама

Доротея Вирер / Фото: Instagram

Ранее мы писали, что самая красивая биатлонистка мира на карантине вместо винтовки вооружилась ножом. Стрельбу по мишеням соблазнительной итальянской спортсменке Доротее Вирер заменила работа с мясом.

Также мы рассказывали, на каком неожиданном инструменте играет самая красивая биатлонистка во время карантина.

Доротея Вирер играет на гармошке Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять